Confira essa super receita :)
Para você fazer um cálice de chocolate super fácil, você só vai precisar de:
500g de chocolate meio amargo
Balões
Vamos para o modo de preparo? 1. Corte a barra de chocolate em pedaços menores e derreta em banho maria; 2. Deixe esfriar em temperatura ambiente; 3. Encha os balões em bolas pequenas; 4. Mergulhe metade do balão no chocolate, deixe escorrer e leve a geladeira por 10 minutos; 5. Faça mais uma camada e leve a geladeira por mais 10 minutos.
6. Quando o chocolate estiver firme, estoure o balão com cuidado retirando todo o material.
Confira algumas opções para você rechear seu cálice de chocolate, mas são só opções, você pode usar e abusar da criatividade!
Brigadeiro meio amargo
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de cacau em pó
1/2 xícara de chocolate meio amargo
Caramelo salgado
1 xícara de açúcar cristal
2 colheres de manteiga
1/2 xícara de creme de leite
1 colher de chá de Sal
Espuma de menta
1 xícara de raspas de chocolate
1 xícara de creme vegetal tipo chantilly
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite em pó
Folhas de hortelã a gosto
Comments