top of page
avivawix

Quer inovar nessa páscoa? Chega mais! 🐰



Confira essa super receita :)


Para você fazer um cálice de chocolate super fácil, você só vai precisar de:

500g de chocolate meio amargo

Balões

Vamos para o modo de preparo? 1. Corte a barra de chocolate em pedaços menores e derreta em banho maria; 2. Deixe esfriar em temperatura ambiente; 3. Encha os balões em bolas pequenas; 4. Mergulhe metade do balão no chocolate, deixe escorrer e leve a geladeira por 10 minutos; 5. Faça mais uma camada e leve a geladeira por mais 10 minutos.

6. Quando o chocolate estiver firme, estoure o balão com cuidado retirando todo o material.


Confira algumas opções para você rechear seu cálice de chocolate, mas são só opções, você pode usar e abusar da criatividade!


Brigadeiro meio amargo

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

2 colheres de sopa de cacau em pó

1/2 xícara de chocolate meio amargo


Caramelo salgado

1 xícara de açúcar cristal

2 colheres de manteiga

1/2 xícara de creme de leite

1 colher de chá de Sal


Espuma de menta

1 xícara de raspas de chocolate

1 xícara de creme vegetal tipo chantilly

1/2 lata de leite condensado

1/2 xícara de leite em pó

Folhas de hortelã a gosto

0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page